小老鼠_Ws2Ua 发表于 2014-12-14 23:15:02

看了楼主的帖子对于初识靶向药物的我有了很大帮助。在您的帖子上我看到了针对19、21外显子突变的用药提示。但我是外显子20的T790M突变,不知道楼主能否帮助我针对这个情况有个用药提示。是我母亲的病情,现在比较严重,医生不给我们提供任何靶向药物信息,除了告诉我在中国上市的易瑞沙和克唑替尼我们不能吃之外,其他靶向药物不给我们任何提示。我在论坛上看了好几天,确实没找到确切的答案。想请楼主帮忙,万分感谢。我想挽救母亲的生命。

chen20140918 发表于 2014-12-15 11:25:11

憨叔辛苦,看了受益匪浅

鱼河 发表于 2014-12-15 11:48:02

谢谢憨叔,总体又到了很多,又多了一层了解,有了更多的信心为妈妈治病,感谢您无私的奉献,祝好!

Ding 发表于 2014-12-17 14:39:18

感谢憨叔,已经打印出来,好好学习学习!

305660549 发表于 2014-12-22 16:25:28

憨叔有神灵保佑7年了,祝福!

心想事成 发表于 2014-12-25 22:58:25

憨豆先生,我想请问我爸爸是低分化肺鳞癌晚期,肝,淋巴多发转移,肝功能超正常指标10倍,就是500多,胆红素也很高,这种情况下可以吃特罗凯吗?
家父曾经化疗过两次,后来支持不下来改为中医理疗,冬至前一天突然呕吐,后面肝区疼痛入院治疗,现在气喘严重基本靠氧气呼吸,实在没招了,不知道可以上特罗凯吗?又担心特罗凯会造成肝脏损害,因为医生说肝功很差,估计过不了年:'(
谢谢您。

bigkoala 发表于 2014-12-26 21:52:31

感觉憨豆叔的帖子就是茫茫大海中的一座灯塔,真是获益匪浅。明天去打印出来再好好研读。
祝好!

821120dog 发表于 2014-12-27 00:39:06

憨叔金玉良言,我就是看了您的帖子,给老爸盲吃易瑞沙,3天左右见效。本来由于多发骨转移,人都不能下床了。吃药一周后,已经可以在家做点简单的家务了。当时化疗的住院押金都交了。

bigkoala 发表于 2014-12-27 09:55:24

今天全部打印出来了,先谢过憨叔!真心感谢并祝福!

sdjjwbb0303 发表于 2014-12-27 23:32:25

谢谢憨豆叔的无私分享!我要好好读一读!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)