巫毒娃娃 发表于 2013-4-6 10:20:18

黄康伟 发表于 2013-4-6 10:14 static/image/common/back.gif
比起我妈妈,你的妈妈的情况还算是幸运的。我妈一个月前的情况还是比算好的,只是没有胃口,身上出现了疼 ...

我妈妈前几天也出现嘴疼,溃疡,在群里看到说用数口水数日能好,目前渐渐减轻,你妈妈用数口水和云南白药试试啊,我感觉是免疫力低的表现,一定不要忌口了

巫毒娃娃 发表于 2013-4-6 10:23:45

黄康伟 发表于 2013-4-6 10:14 static/image/common/back.gif
比起我妈妈,你的妈妈的情况还算是幸运的。我妈一个月前的情况还是比算好的,只是没有胃口,身上出现了疼 ...

如果你家里有何裕民的埃克信,把它磨成粉,敷在溃疡的地方,很快见好,这药治溃疡还是不错的,抗肿瘤我没看到效果

巫毒娃娃 发表于 2013-4-12 23:42:53

今天妈妈第二次贝伐联合伊立替康结果出来了,血常规很好,以前的不正常都消失了,肝功能谷丙50,谷草66,碱性磷酸酶和转移酶比上次高了100多,其他变化不大,CEA320,降了60,CA50还是大五百,高,CA199升了,25600,上次化疗后19200,其他指标微降,199的升高是不是说明阿瓦耐药了,只用一次就耐药了真是崩溃,第一次效果那么好第二次为什么这样,我总结第一次是先打化疗后打靶向,而第二次是先上靶向后化疗,难道问题出现在这吗?下一步怎么办好纠结

阿雅 发表于 2013-5-28 14:32:01

挺OK个人 发表于 2013-1-23 22:26 static/image/common/back.gif
我妈妈和你妈妈一样 肠转肝 去年7月确诊~转移肝脏 最大病灶9.2X7.9CM医生看片说 最多3个月到现在半年 ...

你好,你现在用什么化疗和靴向呢,我爸也是这个病,交流一下吧

seacat 发表于 2013-5-29 12:55:05

两周期治疗后没有做影象学评估吗?

zerg_chn 发表于 2013-5-30 20:07:47

LZ, 贝伐的话大概是多少钱一个疗程?我爸是KRAS突变,爱必拓不能用,医生说贝伐不用查基因。

υīСКī 发表于 2013-8-5 01:15:53

seacat 发表于 2013-2-6 00:30 static/image/common/back.gif
连肝带肠切掉,这医生你们还是别看了。

直肠癌肝转移手术确实是有原发和转移同时切除或者异时切除,这样的情况还是有的。其实对病人来说,能把实体瘤切掉也是一种希望的表现啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 很不幸妈妈结肠癌多发肝转移,求下一步改怎么走