blue_ray 发表于 2013-3-10 11:51:42

我母亲用了两个疗程NP见效,肝部转移灶明显减少,考虑是不是病理发生了变化,ER,PR变成阴性了

seacat 发表于 2013-3-10 12:40:37

blue_ray 发表于 2013-3-10 11:51 static/image/common/back.gif
我母亲用了两个疗程NP见效,肝部转移灶明显减少,考虑是不是病理发生了变化,ER,PR变成阴性了

不穿刺没法知道的。内分泌治疗本来就对肝脏的效果较差。

seacat 发表于 2013-3-11 13:03:51

NP用几个疗程,看病人耐受程度。如果能耐受,再做1-2个即可。两个疗程后CEA、CA153下降了吗?

之后序贯内分泌治疗,我建议先用氟维司群。因为依维莫斯会抑制免疫系统,你妈妈接受过不少次化疗了,要先让免疫系统恢复。

blue_ray 发表于 2013-3-13 06:42:20

seacat 发表于前天 13:03 static/image/common/back.gif
NP用几个疗程,看病人耐受程度。如果能耐受,再做1-2个即可。两个疗程后CEA、CA153下降了吗?

之后序贯内分泌治疗,我建议先用氟维司群。因为依维莫斯会抑制免疫系统,你妈妈接受过不少次化...

这几天正准备查一下

学习学习 发表于 2013-3-16 20:29:50

如果用依维莫司,要小心间质性肺炎,我老公用了三个月就并发了间质性肺炎(听说协和医院给病人服用依维莫司时,让病人服用富露施泡腾片进行预防,我们也一直用着,可还是得了),后来只能换药,并用强的松治疗。

blue_ray 发表于 2013-3-25 08:03:39

学习学习 发表于 2013-3-16 20:29:50static/image/common/back.gif
如果用依维莫司,要小心间质性肺炎,我老公用了三个月就并发了间质性肺炎(听说协和医院给病人服用依维莫司时,让病人服用富露施泡腾片进行预防,我们也一直用着,可还是得了),后来只能换药,并用强的松治疗。...

谢谢回复,考虑再进行一个NP疗程后先使用内分泌看一下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 母亲乳腺癌多发转移,新人发帖求助