今生的等待 发表于 2013-2-23 13:40:18

你们在哪做的全脑放?好像楼主也是在北京的啊? 祝福治疗顺利!

zhangsong 发表于 2013-2-23 17:09:43

朝阳医院,近些,我家东四环。我昨天就在中国医学科学院肿瘤医院输的液:)

tiger_sun_cn 发表于 2013-2-23 17:17:05

zhangsong 发表于 2013-2-16 16:12 static/image/common/back.gif
祝大姐放疗顺利!是不是脑转用替效果都不够好?

肺腺脑转用替,有资料表明也有效,我家用了三次,没有显现效果,最终也是做脑部放疗。目前刚做5次。症状没有明显改善。

今生的等待 发表于 2013-2-27 02:13:42

zhangsong 发表于 2013-2-23 17:09 static/image/common/back.gif
朝阳医院,近些,我家东四环。我昨天就在中国医学科学院肿瘤医院输的液

那我们多交流啊,我在六里桥,一直在东肿瘤治疗的,现在北京就这家医院最熟悉了,因为跑的最多次。

知难而进 发表于 2013-2-27 05:44:38

全脑放疗做完以后你妈妈的头疼是不是就好些了?
我妈自从1月初用了吉西他滨就开始头疼,疼的受不了那种。昨天做了脑部MRI,我还没敢问结果。
从表现上看似乎是脑转了,但是为什么之前不能,一化疗就疼成这样呢?我们也想不明白。
祝福你妈妈。

zhangsong 发表于 2013-2-27 19:15:17

知难而进 发表于 2013-2-27 05:44 static/image/common/back.gif
全脑放疗做完以后你妈妈的头疼是不是就好些了?
我妈自从1月初用了吉西他滨就开始头疼,疼的受不了那种。昨 ...

虽然好些,但还是有些疼。希望你妈妈不是脑转!

zhangsong 发表于 2013-3-5 20:24:05

白细胞依然低,决定先不化疗了,今天开始ap,每天100毫克。

zhangsong 发表于 2013-3-10 22:16:48

周五检查了cea,达到了7.2,上次是4.3,看来凡德真是无效。妈妈的精神状态还可以,晚上还一起玩牌,ap还没有什么副作用,只是有点疲倦,但愿能有好效果!

zhangsong 发表于 2013-3-11 20:18:46

上周照了头部核磁,今天去医院咨询,医生说放疗有一定效果,总算松了口气。不过,过1、2个月估计还得伽马刀。

rachely 发表于 2013-3-11 22:12:03

zhangsong 发表于 2013-3-11 20:18 static/image/common/back.gif
上周照了头部核磁,今天去医院咨询,医生说放疗有一定效果,总算松了口气。不过,过1、2个月估计还得伽马刀 ...

每次放疗时都 用甘露醇 脱水了吗? 放疗后有什么副作用吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 16月,妈,您太累了,好好歇歇吧