zhangsong 发表于 2013-3-12 13:45:36

rachely 发表于 2013-3-11 22:12 static/image/common/back.gif
每次放疗时都 用甘露醇 脱水了吗? 放疗后有什么副作用吗?

每天下午用一次,第一周用甘露醇,后来用甘油果糖。副作用白细胞低,疲倦。

rachely 发表于 2013-3-12 21:39:01

zhangsong 发表于 2013-3-12 13:45 static/image/common/back.gif
每天下午用一次,第一周用甘露醇,后来用甘油果糖。副作用白细胞低,疲倦。

谢谢。
原先医生没有用甘露醇配合。 今天跟医生再反应了 我爸的 头晕 症状, 又说用三次甘露醇。

感觉像是 我们要求脱水,而不是他们通过专业的知识和临床经验,安排脱水

zhangsong 发表于 2013-3-17 21:48:35

母亲ap不到两周,副作用开始加重,疲倦,呕吐,非常不舒服,总是躺着。

apple_058 发表于 2013-3-18 11:51:20

顶起来啊,我们打算去东肿瘤住院,请问入院方便吗?有熟悉人吗?介绍下,现在床位不好弄。

zhangsong 发表于 2013-3-23 20:07:24

母亲昨天又打了唑来,今天浑身疼,有副作用。这两天降温,又停了暖,真冷!

今生的等待 发表于 2013-3-25 00:32:12

最近情况怎么样?

zhangsong 发表于 2013-3-31 21:59:50

昨天回家,母亲身体虚弱,穿了很多衣服很怕冷,后背、腰、腿都疼痛,总在床上躺着,我看着心里好难过,真怕以后如果不能走了该怎么办。想到上周姐姐电话里哭着说,妈怎么越来越差了,真受罪,真命苦。这一年多,用到各种办法积极治疗,可现在还是这样,面对癌症,真的很无奈!

被遗忘的角落 发表于 2013-4-1 15:29:02

我家输了唑来磷酸后一个星期疼痛加重,但是过了一个星期后就不疼了。希望你家有效!祝福你妈妈!

zhangsong 发表于 2013-4-6 10:52:31

清明节,很沉重的节日,昨天早晨和爸爸一起去上坟。妈妈的状况依然不好,总躺在床上,吃饭很少。白天去了姐姐家,外甥和外甥女长了不少,两个孩子的表现真不一样,外甥总是要哭的样,不好哄,外甥女总是要笑的样,很可爱。姐姐为了这两个孩子,每天都很累,很费心,而且妈妈现在的状况,更让姐姐担心。

Alice 发表于 2013-4-6 12:57:51

看了你的帖子,加之外面的阴雨天气,心情很沉重……
但是无论怎样,都要往前看,看看乐呵呵的姐姐的女儿,她让我们清楚的知道:生活与生命都是要延续的!尽最大的努力,乐观面对,才是最重要的!加油!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 16月,妈,您太累了,好好歇歇吧