junjunjunjun 发表于 2012-10-1 21:36:02

zhangsong 发表于 2012-9-30 22:11 static/image/common/back.gif
谢谢!那如何抗凝治疗呢?

因为我爸爸最后这两个指标都很高,所以我查过资料和咨询过医生
一般最简单的就是吃阿司匹林
另外可以滴注一些药水,名字我忘了
还是要咨询下医生
不要乱用药

英雄武松 发表于 2012-10-2 13:06:56

zhangsong 发表于 2012-9-30 20:55 static/image/common/back.gif
今天是中秋节,可是全家却没能团圆,自己和母亲在医院过节啦。母亲9月26日住院,今天开始化疗,还是吉西它宾 ...

吉西化疗,是之前吃2992无效吗?
祝你妈妈这次化疗有效,节日快乐。

zhangsong 发表于 2012-10-5 13:13:12

化疗第6天,妈妈每天吃枣,阿胶粉,蛋白粉,白细胞仍然有些低打了两针增白,比较乏力,吃饭没胃口,等待第8天的吉西。昨天回老家帮爸爸卖栗子,爸爸实在是太固执,早让卖不买,便宜了一块钱也着急卖了,哎~

小夏 发表于 2012-10-6 10:36:08

zhangsong 发表于 2012-10-5 13:13 static/image/common/back.gif
化疗第6天,妈妈每天吃枣,阿胶粉,蛋白粉,白细胞仍然有些低打了两针增白,比较乏力,吃饭没胃口,等待第8 ...

吃炖猪蹄吧,我觉得效果很好的,我妈妈去年每次化疗完,也需要打升白针,她坚持吃猪蹄,每天一只,自己用高压锅炖,也不用放什么作料,少放些盐就好。后来的几次都没打升白针。看完你的帖子,好像我自己。想到去年放弃考研的自己,瞒着快要生宝宝的的姐姐,面对辛苦务农一辈子的他们,想到还没好好回报他们,一个人无助的哭泣,每一个不幸的家庭,都是艰辛的,世界上最大的勇气就是相信奇迹!祝福!

zhangsong 发表于 2012-10-7 21:40:45

小夏 发表于 2012-10-6 10:36 static/image/common/back.gif
吃炖猪蹄吧,我觉得效果很好的,我妈妈去年每次化疗完,也需要打升白针,她坚持吃猪蹄,每天一只,自己用 ...

谢谢,今天给妈妈买了猪蹄,同样祝福你!

zhangsong 发表于 2012-10-7 21:53:53

今天第八天的吉西1.4克,这两天妈妈状态还可以,还跟我说入院时肋骨处一按有些疼,现在都好多了,真担心是不是骨转了!?十一假期一直在医院陪着妈妈,明天就要上班了,中午爸爸来替我,希望一切顺利,早日出院,一次住院至少2周,时间太长了!

zhangsong 发表于 2012-10-15 21:06:57

母亲出院6天,今天复查血常规,白细胞4,血小板80,继续吃利可君和氨肽素。昨天姐姐办了满月,没让妈妈去,在家好好休息吧。

tiger_sun_cn 发表于 2012-10-15 21:38:58

祝福有效!

zhangsong 发表于 2012-10-28 18:37:26

妈妈10月19日入院,由于白细胞低,10月23日才开始化疗(晚了两天)。入院的检查结果cea4.8,化疗前高0.1,白细胞2.8,最有问题的还是c反应蛋白9.6,正常是5以下, D二是815,正常是255以下,血沉是71,正常是20以下。是不是化疗效果不好呢?

zhangsong 发表于 2012-10-28 21:17:02

周末在医院陪母亲,妈妈状态还可以,还和我一起玩牌,呵呵,打了3天增白针,等待第8天的吉西他滨。母亲旁边的病人是我曾说到的姓边的阿姨,人很好,很有缘,08年手术,现在脑转,比较严重了,看东西都不清楚,只能对症治疗,但很乐观,一路走来不容易,一起祝福!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 16月,妈,您太累了,好好歇歇吧