虔诚的基督徒 发表于 2013-3-12 21:40:48

憨叔是我们的指路明灯。我们一定能在憨叔的指导下创造奇迹的。:)

暖水袋 发表于 2013-3-13 09:50:28

2992作为不可逆抑制剂,一般是作为易瑞沙和特罗凯耐药后使用,不知道易和特没有耐药的时候把2992作为轮换间隔用药会不会有增加易和特耐药的风险。

eflyingoo 发表于 2013-3-13 11:17:46

一口气看完,大有裨益啊!希望不断总结,越来越完善!

seacat 发表于 2013-3-13 12:53:40

水飞蓟宾葡甲胺片降肝酶效果跟水林佳一样好,而且是改良过是水溶性的,吸收更好。

棒海狸 发表于 2013-3-13 22:33:11

我父亲21外显子突变,但免疫组化EGFR(-)VEGF(-)、HER-2(-)却无表达,不明白。大家讨论过基因无突变的俩种情况:免疫组化有表达和无表达的,像我父亲这种情况少有讨论。还请高人指点。

将来 发表于 2013-3-14 12:09:08

每次换靶向药时总是先细读憨豆叔的帖子,当其他病友家属问我时,我都先推荐他们看憨豆叔的帖子,真心感谢憨豆叔带领我们走出一条新大道。

lzf285 发表于 2013-3-14 16:57:02

又见憨豆叔更新,学习了

暖水袋 发表于 2013-3-14 17:45:09

我也是啊,反复读憨叔的帖子会受益匪浅啊。

胜利 发表于 2013-3-22 21:14:15

我想为你喝彩!在医生循规蹈矩地告诉我这个那个不行时,在作为病人家属的我看不到希望时,是你让我坚信我的家人不是只有一条路可以走!你的亲身经历就是我们的希望之光!真心为你喝彩!

胜利 发表于 2013-3-22 21:53:32

我想父亲以后的路就是在你现在尝试的这种“轮换法”中进行了。不过,现在还有几点问题想请教:
我父亲只有病理后做的一次免疫组化,没有其他资料了。轮换的前提是需要做基因检测的或是什么的?就是搞不清楚?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)