憨豆精神 发表于 2013-4-26 17:55:51

复了。

月半弯 发表于 2013-4-26 19:03:12

月半弯 发表于 2013-4-25 22:50 static/image/common/back.gif
憨叔,我今天找了另一个大夫,开了舒普深,一天两次,一次3mg,总共打3天,我还想请教是打完舒普深,多久 ...

谢谢憨叔,我知道了!

幼儿园 发表于 2013-4-28 16:16:04

必看的好文章,多谢了!

ailylee 发表于 2013-4-29 14:06:44

憨叔,我爸吃易 特效果都不好,2992感觉有效,CEA没降也没升,后改吃阿西,吃了14天,手足疼的厉害,根本无法走路了,没办法停药几天还是不能下床 又吃了17天特,检查CEA月上月相比持平,这样分析阿西是有效的,可之前停特的原因是CEA上涨!接下来我们该怎么办呢?麻烦憨叔指点一二?辛苦您了,谢谢。

憨豆精神 发表于 2013-4-29 21:10:47

ailylee 发表于 2013-4-29 14:06 static/image/common/back.gif
憨叔,我爸吃易 特效果都不好,2992感觉有效,CEA没降也没升,后改吃阿西,吃了14天,手足疼的厉害,根本无 ...

这样吃药不行啊,怎么能一辛苦就换药?应该停药休息一两天,然后把阿西减量继续吃下去,吃一个月后评估效果。你现在这样不伦不类,你自己也没法知道什么药起作用。建议重新吃阿西,减量为5毫克X2次/天;如果上回吃不下去也是吃5毫克X2,那么这回可以再减量,4毫克或3毫克X2/天。

ailylee 发表于 2013-4-30 11:07:06

憨豆精神 发表于 2013-4-29 21:10 static/image/common/back.gif
这样吃药不行啊,怎么能一辛苦就换药?应该停药休息一两天,然后把阿西减量继续吃下去,吃一个月后评估效 ...

谢谢憨叔,今天减量了 4毫克X2次 每天

我是一条狗 发表于 2013-5-2 09:55:44

憨豆叔,帮忙看一下。妈妈吃阿西十二天,呕吐的厉害。
http://www.yuaigongwu.com/thread-9234-3-1.html

憨豆精神 发表于 2013-5-2 15:17:13

我是一条狗 发表于 2013-5-2 09:55 static/image/common/back.gif
憨豆叔,帮忙看一下。妈妈吃阿西十二天,呕吐的厉害。
http://www.yuaigongwu.com/thread-9234-3-1.html

停阿西2天,然后减量到5毫克(或4毫克)X2次;停用水飞蓟宾胶囊。

妈妈挺住 发表于 2013-5-3 22:12:26

好帖,意犹未尽,感谢憨叔辛苦总结,诲人不倦!

lb9702 发表于 2013-5-4 08:34:04

谢谢憨叔,你是我们抗癌之路的指明灯。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)