恩宁 发表于 2015-11-24 06:54:49

谢谢,可惜知道这论坛时间太晚看这帖子易瑞沙那里血栓,我就是没注意血小板升高最后导致血栓的。太悲剧,谢谢楼主

BERSHI 发表于 2015-11-24 12:09:46

_MLnse 发表于 2015-11-24 12:28:54

憨叔:您试了靶向药palbociclib(0332991)?对肝癌治疗有降AFP吗?谢谢!

_MLnse 发表于 2015-11-24 12:28:55

憨叔:您试了靶向药palbociclib(0332991)?对肝癌治疗有降AFP吗?谢谢!

bluesea 发表于 2015-11-30 09:13:22

读了憨豆的很多帖子,收益匪浅,谢谢憨豆精神!!!
看了憨豆下面这段话就想笑,同时也觉得憨豆的领会能力:“我看到后面说“不要生气”,就非常沮丧,我为什么要生气呢?病人转好了转坏了我生什么气呢?可是我竟给人常生气的印象了,如果不是这样,楼主初次发帖,就不会在我“生气”之前请求我不要生气,可见,楼主以往可能常看到我表达生气的文字,真糟糕啊,我宁愿一个字也不写,也不想让人感觉到我常生气啊。问题出在哪里?”
其实,我也觉得憨豆有时冷冷的,回答的毫不客气。但认为憨豆应该那样回答。比如,只顾问方案,而不自己主动学习,憨豆其实是恨铁不成钢:作为癌症病人或家属,不花费精力努力学习,而是直接问方案,问10个人至少有5个方案,不懂就不能很好地选择,对病人未必有益处。憨豆本身是病人,精力有限。
所以建议憨豆一如既往,不必考虑别人是否生气之类。
还没有读憨豆的咨询帖,争取近期读一下。

奇迹一起创造11 发表于 2015-12-2 16:40:32

YWong 发表于 2015-11-13 05:35
多谢憨叔的详细总结,学习了,母亲(68岁)就是19突变,易特(一个月)均无效,现在还大量胸水,都无法呼吸了, ...

184+特罗凯试试?

奇迹一起创造11 发表于 2015-12-2 16:41:28

充满信心,与小癌抗争到底!谢谢憨叔!

山东小杨 发表于 2015-12-6 23:00:03

刘金东 发表于 2015-11-3 17:34
憨豆叔您好,这段时间一直在论坛学习,我准备实行您的轮换方法,我妈是免疫组化EGFR+++    her2+...

你上2992效果应该很好

山东小杨 发表于 2015-12-6 23:07:24

《论说靶向药》今天精读完第二遍,收益多多!谢谢憨叔的无私奉献!

danaliu 发表于 2015-12-7 21:59:59

憨叔这帖子真是太详细了,学习啦!!!
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)