晓英 发表于 2016-4-28 09:47:02

232404777 发表于 2016-4-27 14:52
父亲,肺腺癌复发,从手术到复发肺内转移仅6个月,且之前分期较好,IB期,无危险因素。
总结教训,
1、未 ...

你们术后空窗吗?怎么快就转移了。易和特都可,选一种就可以了盲试

232404777 发表于 2016-4-28 10:24:04

晓英 发表于 2016-4-28 09:47
你们术后空窗吗?怎么快就转移了。易和特都可,选一种就可以了盲试

恩,术后空窗。 化疗两个疗程后,盲试易

mjxzg 发表于 2016-5-6 00:46:50

母亲服易三个半月,最近咳嗽频繁,很疲倦,乏力,cea不敏感,检测ct结果相比较吃易之前有所减小,看症状有耐药的趋势,母亲没有做基因检测,请问,母亲下一步该怎么做?

立交桥 发表于 2016-5-19 17:32:33

非常厉害的普及贴,谢谢憨叔

wdh 发表于 2016-5-21 18:31:47

@morrlyteng,我也是新手,但9291不是药每天吃的量,而是药名

果冻 发表于 2016-6-2 20:49:43

憨叔是抗癌路上的指路明灯!

谈何容易 发表于 2016-6-12 13:56:31

谢谢憨哥,读了您的帖子,让我对母亲的治疗之路又有了希望!

helllen666 发表于 2016-6-25 23:05:26

憨豆叔好久没有现身哦

zz7788 发表于 2016-7-31 22:19:39

感谢憨叔,正在拜读您的文章,希望我妈妈能慢慢好转。

lanmin917 发表于 2016-9-5 18:22:21

憨叔:
   您好 !
   2015年7月,父亲CT检查发现肺部阴影,进而支气管镜活检,病理检查报告单确认为”中低分化肺腺癌晚期”。晴天霹雳,谁想到没有想到这个结果。
   走遍各大医院,问诊多位医生,最后确定不手术不化疗,采用靶向和保守治疗。基因检测EGFR,显示L861Q突变,突变点位不是很好。8月开始服用易瑞沙5个月,渠道估计有问题,其中有1-2瓶有问题,效果不是很明显。后来副作用大停用2个月,服用中药,效果不佳,肿块增大。最后服用特罗凯,肿块得到控制没有再增大,便持续服用特罗凯。到今年8月份再次CT检查,肿块没有增大,但是脑转。
   本人刚刚入论坛,拜托了您的很多文章,知道您用过很多药。听说9291和299804的入脑效果好,但非正版真假难辨,请问您可以告诉我可靠的购买渠道吗?万分感谢!
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)