绿妖之妖 发表于 2011-1-24 19:44:33

我怕让人顶掉啊,所以才发那么多的,这也是你教我的啊:$:$

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 20:26:30

憨豆大叔,我又来提问题了,目前妈妈吃螺旋藻,早晚各2粒,黄芪益寿强身膏,是起补气养血,滋补肝肾,养心安神,强筋健骨,用于体虚气弱,食欲不振,腰膝酸软,神疲乏力,头晕目眩,失眠健忘,年老体弱,成份是有党参(炒),人参,茯苓,黄芪(炙),白术(炒),山药,制何首乌,当归,熟地黄,川芎,泽泻,牡丹皮,牛膝,白芍,杜仲叶,续断,阿胶,红花,三牙,炙甘草,黄精(制),陈皮,这些配方,和易一起服用没事吧?还有我们初次服用易,需要注意些什么?

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 20:26:39

憨豆大叔,我又来提问题了,目前妈妈吃螺旋藻,早晚各2粒,黄芪益寿强身膏,是起补气养血,滋补肝肾,养心安神,强筋健骨,用于体虚气弱,食欲不振,腰膝酸软,神疲乏力,头晕目眩,失眠健忘,年老体弱,成份是有党参(炒),人参,茯苓,黄芪(炙),白术(炒),山药,制何首乌,当归,熟地黄,川芎,泽泻,牡丹皮,牛膝,白芍,杜仲叶,续断,阿胶,红花,三牙,炙甘草,黄精(制),陈皮,这些配方,和易一起服用没事吧?还有我们初次服用易,需要注意些什么?

绿妖之妖 发表于 2011-1-24 20:26:59

雪绒花 发表于 2011-1-24 20:59:44

憨豆大哥,络活喜和洛汀新同吃了3天,血压尚能控制住,但对心率不大管用,心率总在110左右。有什么法子呢?

jeremy 发表于 2011-1-25 00:28:55

憨老,快过年了,祝您和家人身体健康.
我妈妈的病情不知道您还是否记得,因为很久没在论坛上麻烦您了.
她一年半前1b期肺腺癌手术切除,之后没有进行过化疗和靶向治疗,指标和影象一直是正常的.期间因为咳嗽和感冒住院过两次,监测指标nse和ca125都正常,并且一直很低了.
但在此期间也一直在服用纳曲酮,有时候咳嗽或指标超过范围就用dca镇压一下,效果也都不错.
我在看您的总结分析时说最好不要有治疗的空窗期,我妈妈现在连dca和纳也都停了,您看这样是不是不太妥当,是否需要在各项指标正常时也使用药物预防一下?
另外,妈妈本来是从小就有的哮喘病和气管炎,自从妈妈手术后,肺的呼吸音就比原来重了点,每天起床都有点小咳嗽,没什么痰.这样的情况也会让我很担心.是否手术后有些病人也会象我妈妈这样一直有点点小咳嗽的?
愿主保佑您,阿门!

绿妖之妖 发表于 2011-1-25 13:37:47

憨豆大叔,妈妈肺癌骨转,六次化疗后放疗,刚入院时CEA高达487,四次化疗后CEA23.95,又二次化疗和诊疗后CEA癌胚抗原69.31,NSE是5.6,CA211是3.5,由于刚开始不懂,也没有一次化疗后就监测CEA,今天想给妈妈上易瑞沙了,我想请问下易是不是晚饭前1个半小时吃效果最好?就是空腹的状态?另外吃易还要注意些什么?我知道是不能同时吃中药的,对吗?另外象妈妈的CEA指标,应该制定多少为停易的警戒线呢?急请憨叔回答,谢谢!

绿妖之妖 发表于 2011-1-25 13:37:59

憨豆大叔,妈妈肺癌骨转,六次化疗后放疗,刚入院时CEA高达487,四次化疗后CEA23.95,又二次化疗和诊疗后CEA癌胚抗原69.31,NSE是5.6,CA211是3.5,由于刚开始不懂,也没有一次化疗后就监测CEA,今天想给妈妈上易瑞沙了,我想请问下易是不是晚饭前1个半小时吃效果最好?就是空腹的状态?另外吃易还要注意些什么?我知道是不能同时吃中药的,对吗?另外象妈妈的CEA指标,应该制定多少为停易的警戒线呢?急请憨叔回答,谢谢!

绿妖之妖 发表于 2011-1-25 13:39:11

憨豆大叔,妈妈肺癌骨转,六次化疗后放疗,刚入院时CEA高达487,四次化疗后CEA23.95,又二次化疗和放疗后CEA癌胚抗原69.31,NSE是5.6,CA211是3.5,由于刚开始不懂,也没有一次化疗后就监测CEA,今天想给妈妈上易瑞沙了,我想请问下易是不是晚饭前1个半小时吃效果最好?就是空腹的状态?另外吃易还要注意些什么?我知道是不能同时吃中药的,对吗?另外象妈妈的CEA指标,应该制定多少为停易的警戒线呢?急请憨叔回答,谢谢!

憨豆精神 发表于 2011-1-25 14:33:01

yycd441578 发表于 2011-1-24 09:01 static/image/common/back.gif
憨老你好,谢谢你对大家的帮助。
我爸爸肺腺癌四期,双肺和胸膜转移,有胸腔积液。目前病人能吃能睡,每天 ...

1、没什么好观察的,不用观察也知道不用药就继续进展,应该马上用药。
2、先试吃易瑞沙吧,抽烟不抽烟与吃什么药有没有效无关。
3、不需要吃正版,吃一个月的正版可以吃很多个月的非正版了。
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 憨氏服务台