bbwy 发表于 2011-2-1 21:50:08

祝憨叔新年快乐,在新的一年里,抗癌大业再创新绩!

憨豆精神 发表于 2011-2-1 21:58:36

zachary 发表于 2011-2-1 21:00 static/image/common/back.gif
憨叔,新年快乐!
还得麻烦你,我妈妈最近这些天一直低烧(37.4-38度),每当发烧时头疼。而且近期一直嗓子 ...

这样三言两语是很难判断的,安全起见,你找我那个鸭汤试试吧,鸭+麦冬、沙参、玉竹、百合、山药。

憨豆精神 发表于 2011-2-1 22:03:02

雨过天晴666 发表于 2011-2-1 21:24 static/image/common/back.gif
憨叔晚上好!听QQ群内的移友说点点这些方法全用过了,好象没用,真是急啊

没屁放吗?治疗的目标是放屁,上下堵塞了,不通。
用姜切片搁肚脐上,用艾灸姜,以耐受为限,让热渗进去,使肠蠕动,至放屁。
同时熬入地老鼠方喝,或许能行。

憨豆精神 发表于 2011-2-1 22:03:39

bbwy 发表于 2011-2-1 21:50 static/image/common/back.gif
祝憨叔新年快乐,在新的一年里,抗癌大业再创新绩!

谢谢,也祝你新年快乐!

心肝情缘 发表于 2011-2-1 22:20:02

新年到来之际祝憨豆大哥及坛里的朋友新年快乐、身体健康!
来年我们共同努力-----抗癌。
同时要按时吃药和检查哦。;P

秋之语 发表于 2011-2-1 23:41:37

祝2011年憨叔及论坛兄弟姐妹快乐、健康!幸福永远!非常感谢一直给予热心的帮助、支持!
:handshake

恬淡虚无 发表于 2011-2-2 10:58:17

憨先生,您辛苦了!感谢您为我们所做的一切!祝憨先生新年快乐、幸福安康!

绿妖之妖 发表于 2011-2-2 12:08:13

先给憨叔,平安和瓶子以及论坛里一直以来和癌症抗争的兄弟姐妹拜年了!祝福大家的亲人能够渡过兔年!呼叫憨叔和平安,我妈上易8天了,期间按照憨叔说的什么补品也没吃,但就一天夜里拉了二次,其它副作用一点没有,我这急啊,请问憨叔和平安是不是没有副作用就没有正作用呢?如果易对我妈无效,我得怎么办?另外由于经济原因,我承担不起每月特的费用。谢谢!

whk 发表于 2011-2-2 14:30:49

憨哥,昨晚我爸进监护室了,上了呼吸机。现在可能没时间试其他靶向药了,上力比泰加顺铂行吗?阿瓦斯丁太贵了。医生介绍的药倒是不贵但不知道效果好不好。我对化疗还不了解。佳节之际祝你青春永驻。

母女情深 发表于 2011-2-2 15:48:39

来给憨叔拜年了!在新的一年里,好运时刻伴随你!家人安康,幸福!
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 憨氏服务台