憨豆精神 发表于 2011-3-1 20:59:10

羽翼 发表于 2011-3-1 15:19 static/image/common/back.gif
入地老鼠方那个贴沉了吗?找了半天没找到。。。

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166&extra=&highlight=%C8%EB%B5%D8%C0%CF%CA%F3%B7%BD&page=2

憨豆精神 发表于 2011-3-1 21:02:37

仇恨癌症 发表于 2011-3-1 19:38 static/image/common/back.gif
吃易瑞沙起皮疹,我妻子是找肿瘤科的医师开的中药,里面有很多蝉蜕,查过资料,蝉蜕对
疹症有用,我妻子服 ...

如果单纯用蝉蜕一味奏效,可以用,它不会影响易瑞沙,但如果是一个组方,难保不会影响易瑞沙的效果。中药无非用解毒排毒的方法阻止皮疹,如果这样,倒不如不吃易瑞沙,吃了易瑞沙然后又把易瑞沙处理掉,能够存留体内的有效药物浓度还有多少呢?

仇恨癌症 发表于 2011-3-1 21:36:11

请教憨叔:吃易后老是睡不着,不知有什么可以帮助睡眠,谢谢

羽翼 发表于 2011-3-1 22:17:10

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢憨豆叔,辛苦你了!

母女情深 发表于 2011-3-2 09:45:57

憨叔,你好,我妈妈检查报告出来了,CEA指标继续下降,从435降到了270,去年11月3日是2985,肝功指标全部正常,妈妈的肝转没有针对性治疗,妈妈状态正在好转,现在就是贫血,可以打促红素么?

憨豆精神 发表于 2011-3-2 17:02:36

仇恨癌症 发表于 2011-3-1 21:36 static/image/common/back.gif
请教憨叔:吃易后老是睡不着,不知有什么可以帮助睡眠,谢谢

熬母鸭汤(沙参玉竹百合山药麦冬)吃试试。
或白天多运动。

憨豆精神 发表于 2011-3-2 17:04:13

母女情深 发表于 2011-3-2 09:45 static/image/common/back.gif
憨叔,你好,我妈妈检查报告出来了,CEA指标继续下降,从435降到了270,去年11月3日是2985,肝功指标全部正 ...

输血浆比打促红素更好,检查一下血清铁的含量,如果低了,补铁。

huangjz521 发表于 2011-3-2 18:53:12

憨叔,您好!我知道您一直吃DCA,我在网上没有找到这个药的资料,请问您知道吗?谢谢!

never_land 发表于 2011-3-2 18:59:19

回复 huangjz521 的帖子

我给你发吧,我手头有。请把邮箱告诉我。

茉莉-花香2 发表于 2011-3-2 20:54:08

憨叔,老公服用特罗凯后,眼睛痒并且肿,请教下能做什么处理吗?
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 憨氏服务台