仇恨癌症 发表于 2011-2-24 21:57:24

我家在江门

憨豆精神 发表于 2011-2-24 22:07:21

仇恨癌症 发表于 2011-2-24 21:56 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔,氩氦刀与射频消融,哪种风险更低些,广州哪家医院技术相对好些,谢谢

无论什么癌,我至今未听过一例做氩氦刀的说效果不错的。

仇恨癌症 发表于 2011-2-24 22:09:41

有医生讲全身温热化疗时,可减少一半的药量,(还能使耐化疗的药物起一定的作用),这样应该毒副作用会小很多,不知哪位前辈有了解全身温热化疗,可否讲讲其副作用(医生大都说好,不具客观性,还是有经历过才有说服力)

wholemoon 发表于 2011-2-24 23:56:53

看到憨豆叔的咸骨牡蛎粥,我们那没有牡蛎,但是有文蛤,不知可不可以代替,我妈从小到大对肉类不喜欢,可不可以直接用文蛤熬粥吃?

与父同行 发表于 2011-2-25 10:35:47

父亲出现新状况,腹泻。出现有时候憋的慌,喘不上气。害怕传说中的间质性肺炎,怎么判断该不该停药啊?现在就是克咳敏、可待因片加易瑞沙。

和时间赛跑 发表于 2011-2-25 10:44:32

回复 憨豆精神 的帖子

我爸昨天开始服用多极美(早晚一粒),今天上午血压由原来的80/124上升到90/140。平时服用硝苯地平30MG、倍特乐克12.5MG/日三,血药一直稳定。请教现在这种情况是否能加服络活喜或者调整直接改服络活喜、洛丁新?请教憨叔

仇恨癌症 发表于 2011-2-25 11:25:24

想问一下憨叔:广州有哪几个大药店可买到肿瘤靶向药,且性价比较高我的QQ号是1341109790

仇恨癌症 发表于 2011-2-25 11:31:33

妻子服易已6个月,想暂停一下,请教憨叔:停易后用哪些药交替服较好呢?希望能得到您的指点供参考,谢谢

憨豆精神 发表于 2011-2-25 16:37:01

仇恨癌症 发表于 2011-2-24 22:09 static/image/common/back.gif
有医生讲全身温热化疗时,可减少一半的药量,(还能使耐化疗的药物起一定的作用),这样应该毒副作用会小很 ...

我了解过,也见过有人做过,全都是说得好听,让你掏钱包然后白受罪一场的,没丝毫的效果。
劝你别企图走捷径,传说很都,但不可能走得通的。

憨豆精神 发表于 2011-2-25 16:37:37

wholemoon 发表于 2011-2-24 23:56 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
看到憨豆叔的咸骨牡蛎粥,我们那没有牡蛎,但是有文蛤,不知可不可以代替,我妈从小到大对肉类不喜欢,可不 ...

不知道啊 ,我只知道牡蛎。中药店有牡蛎的壳,也叫牡蛎,你买来敲碎,用纱布包着熬汁,用那汁熬咸骨粥也行。
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 憨氏服务台