憨豆精神 发表于 2011-2-25 16:41:47

与父同行 发表于 2011-2-25 10:35 static/image/common/back.gif
父亲出现新状况,腹泻。出现有时候憋的慌,喘不上气。害怕传说中的间质性肺炎,怎么判断该不该停药啊?现在 ...

吃着易瑞沙就未到检查就不要瞎琢磨了,如果症状很严重就提前检查看易瑞沙有没有效,没效就换方案。你自己今天担心这个明天担心那个,这日子怎么过呢?紧张兮兮的,病人未治好病,没病的人也会病了。

憨豆精神 发表于 2011-2-25 16:43:30

和时间赛跑 发表于 2011-2-25 10:44 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

我爸昨天开始服用多极美(早晚一粒),今天上午血压由原来的80/124上升到90/140。平 ...

这个血压不用处理,很正常,收缩压超过160,舒张压超过100,才要加降压药。即使高血压持续几个月也没问题。

憨豆精神 发表于 2011-2-25 16:44:40

仇恨癌症 发表于 2011-2-25 11:25 static/image/common/back.gif
想问一下憨叔:广州有哪几个大药店可买到肿瘤靶向药,且性价比较高我的QQ号是1341109790

先烈南路肿瘤医院对面成排药店,都是卖这些的。没有性价比可言。

憨豆精神 发表于 2011-2-25 16:45:17

仇恨癌症 发表于 2011-2-25 11:31 static/image/common/back.gif
妻子服易已6个月,想暂停一下,请教憨叔:停易后用哪些药交替服较好呢?希望能得到您的指点供参考,谢谢

索坦、特罗凯、多吉美……

和时间赛跑 发表于 2011-2-25 19:36:10

回复 憨豆精神 的帖子

多谢憨叔

绿妖之妖 发表于 2011-2-25 22:04:04

憨叔,我又来了:(妈妈突然脖子疼的不行,拍了颈一到颈七的CT,无转移灶,椎管未见狭窄。部分颈椎边缘不整,可唇样骨质增生改变。SCAN28-31层可见一颈椎椎体呈囊状改变,其内可见气体密度影。考虑颈椎退变。医生建议妈妈做微波热疗,妈妈在家做呢,但目前还是很疼,一些骨质增生的药都是活血的怕和易有冲突,不敢给她吃。请问憨叔有了的止疼办法吗?谢谢

英雄武松 发表于 2011-2-26 00:11:48

请教憨叔,西乐葆这个药,你感觉如何?或者认为其疗效如何?有什么看法?

余姚向霞人 发表于 2011-2-26 10:30:41

憨叔,你好!我停易四个月后,吃了一月的易。用的量是350mg。CEA从80.5下降到62.2,
下降幅度达23﹪。只是说明第三次上易,已起效了,但下降幅度很不理想,同样的药量,同样的用药环境,第二次上易时,下降达44﹪。减幅小的原因,会是易用多了引起的?如是这样,吃停的作用就太小了。请指教。

余姚向霞人 发表于 2011-2-26 10:42:18

昨天我在有些QQ群里,说到我停易有二次,每次是四个月,共停易有八个月了。有人奇怪怎 么还能活着?可是想不到的是,还正在说着时,群主立马把我踢出。后来,我想明白了,如能停易八个月还能活着,还会上网聊天,那群主整天泡在网上以医生的身份,教人如何吃易与特的,他苦心经营的生意,如都来仿效的话,他的卖药生意不是被我打掉一大半了吗?不踢我这样的人,还踢谁去?好在我老头的皮厚,踢过二次了,昨是第三次挨踢的,不怕踢了。

雪绒花 发表于 2011-2-26 11:57:47

余姚向霞人 发表于 2011-2-26 10:42 static/image/common/back.gif
昨天我在有些QQ群里,说到我停易有二次,每次是四个月,共停易有八个月了。有人奇怪怎 么还能活着?可是想不 ...

:lol老头不怕疼!不怕踢啊!
这就是物欲横流、商品经济时代的真实版啊!
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 憨氏服务台