憨豆精神 发表于 2011-3-12 12:10:24

shy 发表于 2011-3-12 10:42 static/image/common/back.gif
憨豆叔,我婆婆尿素氮偏低说明什么问题?平常吃的蛋白质不少,患有轻度糖尿病

尿素氮低是好事,高才不好。

憨豆精神 发表于 2011-3-12 12:11:35

zzyzzy 发表于 2011-3-12 11:58 static/image/common/back.gif
问一下
水飞蓟宾和水飞蓟素时一样的吗?

我估计不一样。你可以搜索出它们细读它们的说明书。

妈妈奇迹 发表于 2011-3-12 13:05:41

谢谢憨叔的指导!

妈妈奇迹 发表于 2011-3-12 13:06:36

多谢憨叔的指导!特罗凯应该有效,可能需要时间!

大美妈妈加油 发表于 2011-3-12 17:49:12

憨豆精神 发表于 2011-3-12 11:58 static/image/common/back.gif
水飞蓟宾胶囊的作用与易善复大概不一样。
水飞蓟宾胶囊是天津天力士出的,效果不错。

好的,购置一些吧。。。谢谢豆豆叔叔

受伤的我 发表于 2011-3-12 20:32:42

祝大家在抗癌路上走过2012,甚至到2222
治疗过程真的要走正规路线。(放化疗要慎重,靶向药(即使正版的也救不了所有人),;垃圾街头广告的哪些神奇治疗更不要信。
有病3级专科医院(那里虽然延长不了病人生命.但不会耽误病情,让病人得到合理治疗和有效建议,提高病人生活质量。
不要幻想特例降临你头上,癌症(挨整)
有的可以带癌症10多年(那是患者自己身体的 体质强硬+合理治疗)没有共性。
注意身体。别年轻过度透支自己生命,那需要偿还的.....
走了.....离开这个曾经给我莫大希望的这个大家庭!!!祝大家好运.....

老妈加油 发表于 2011-3-12 22:09:04

憨叔,又得麻烦你了,我妈最近觉得头重脚轻,走一下路颈椎就支撑不住头的感觉,是不是会因为是骨转到颈椎的缘故?
最近她还觉得全身皮肤干燥,全皱皮了,让她很难受,有什么解决办法吗?
最后一个问题是估计最近十天内我得生孩子了,我妈的易瑞沙还有40颗,吃完这40颗就是三个月了,我需不需要换药,意向是DCA,又怕我坐月子期间不能监控到她,怕病情进展,因为我爸没啥文化,怕他搞不定?

憨豆精神 发表于 2011-3-12 22:40:53

老妈加油 发表于 2011-3-12 22:09 static/image/common/back.gif
憨叔,又得麻烦你了,我妈最近觉得头重脚轻,走一下路颈椎就支撑不住头的感觉,是不是会因为是骨转到颈椎的 ...

你这些问题都是没法回答的啊。
我知道能知道头重脚轻是怎么回事呢,我连人也没见过。检查颈椎就知道是不是骨转了,比这样瞎猜好啊。
皮肤干燥就涂润肤霜,皱了皮就多吃点汤水,看血糖高不高,如果高了就排尿多,皮就皱。
可以换索坦、多吉美、特罗凯。DCA不能独立完成控制任务。

余姚向霞人 发表于 2011-3-13 08:14:47

妈妈奇迹,你好!我做过植入粒子治疗的,是微创手术,对人的影响很小,手术后是自已走回病房的。已有一年多没有再复发,效果不错。关于微创手术有多种,但是要因人因病而异的,因各有各的优缺点。请参考下:
http://blog.19lou.com/12328232/viewspace-8321404

母女情深 发表于 2011-3-13 16:42:02

憨叔,你好!水飞蓟宾胶囊我妈妈能吃么,现在我妈妈肝转移,肝功能正常,还没有对肝部进行针对性治疗,易,力比泰耐药,目前在用特罗开,精神状况已经好转,就是吃饭还很少,
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 憨氏服务台