never_land 发表于 2011-5-9 15:12:07

回复 秋意 的帖子

:hug::hug::'(:'(

青衣雅雨 发表于 2011-5-10 00:38:21

一直关注你的治疗,没跟贴是不知道该说什么,抱抱你,唯有祝福!:hug::hug:

loly 发表于 2011-5-10 01:05:05

生命有限,时光会走,抑郁是一天,快乐也是一天,所以一定要选择快乐!祝福......

never_land 发表于 2011-5-10 10:38:50

雅雨,loly,谢谢!:hug:
其实我也不想把这样的调子带到论坛,有时真是忍不住,就说说了。谢谢你们!:hug:

瓶子 发表于 2011-5-10 13:30:45

还是上来说说吧,这里也是咱们一个宣泄的途径。

爱姐姐 发表于 2011-5-10 22:08:04

never_land 发表于 2011-5-10 10:38 static/image/common/back.gif
雅雨,loly,谢谢!
其实我也不想把这样的调子带到论坛,有时真是忍不住,就说说了。谢谢你们!

其实,你在这里说就对了。support group么,就是要在各个方面互相支持。再说了,你去其他地方说,人家不理解,即使是同情,感觉也不在一个level上,不能产生共鸣。你要是不在这里说,就真没地方去说了。

never_land 发表于 2011-5-11 15:52:11

瓶子 发表于 2011-5-10 13:30 static/image/common/back.gif
还是上来说说吧,这里也是咱们一个宣泄的途径。

我这两天又好点了。哎,就是这样,情绪有起有落。你也看出来了,我没有表现的那样坚强哦。:)

枫叶红了 发表于 2011-5-11 15:59:26

一直关注你的帖子,不仅读到了你的爱心和坚强,也读到了那份酸楚与疲惫,这样坎坎坷坷走过来,真的不容易。不知说什么好,治疗上感觉你已经是没拿证的专业医生了,很多地方都要向你学习的。不管遇到什么问题,请坚强乐观面对,每个人的生命都是一种体验、一个过程。 笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。这是我常对自己说的话。

never_land 发表于 2011-5-11 16:00:05

爱姐姐 发表于 2011-5-10 22:08 static/image/common/back.gif
其实,你在这里说就对了。support group么,就是要在各个方面互相支持。再说了,你去其他地方说,人家不理 ...

是的,还好有论坛和在这里关心着我们的朋友们。跟别人我不说的,因为外人只能给同情,给不了理解。不想自己苦别人看着也别扭。我们互相支撑吧,坚持就会好!:hug:

never_land 发表于 2011-5-11 16:13:34

枫叶红了 发表于 2011-5-11 15:59 static/image/common/back.gif
一直关注你的帖子,不仅读到了你的爱心和坚强,也读到了那份酸楚与疲惫,这样坎坎坷坷走过来,真的不容易。 ...

呵呵,哪有!随着病情的变化,我的认识也改变了很多,真的。一直想抽时间再写些体会,却懒了下来。现在回头看,我原来写的那个“体会”有误导性,把医生视为战斗对象之一,太强悍了。:L
谢谢你一直关注。一起努力!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)