瓶子 发表于 2011-5-27 12:16:56

never_land 发表于 2011-5-27 11:12 static/image/common/back.gif
回复 瓶子 的帖子

是5月25日傍晚六点五十分。他妻子说,他病了两年多,没有经历很多的身体难受,让她能有 ...

:'(:'(:'(也是20号那天给我发了短信,当时以为他凡德有效,应该没啥问题的,他跟我妈妈治疗历程基本差不多的,差不多时间生病,差不多时间耐药,差不多时间再吃,差不多时间断断续续的吃,差不多时间尝试特罗凯,差不多时间尝试索拉菲尼,差不多时间尝试索坦,差不多时间尝试凡德它尼,只是我妈妈比较幸运点,好几个药都是有效的,他则是好几个都无效,所以听他说他凡德有效的时候,真的是松了一口气。所以无论怎么都无法相信他就这么突然的离去!

夢入神机 发表于 2011-5-27 13:11:42

:(听到这个消息真的很难过,瓶子姐也跟我说过他吃凡德有效,怎么会突然走了呢,我们剩下的一定要继续努力

我心飞扬 发表于 2011-5-27 14:16:34

看到这帖子好难受。远走的人去天堂、、、、、、还在的人主内平安!
另:我想说近来我老公又在吃的一个早餐,自以为不错,想和大家分享。花生浆熬粥,具体做法如下:
    头一天晚上将花生米淘洗干净后泡在水里冷藏,早上用豆浆机打成汁,再和熬稀饭的米放一起量好水(可以放一些小米、南瓜),用高压锅焖15分钟即可。无论是病人还是健康人食用都认为很可口(香滑不腻、健脾开胃)。我老公在服用索坦,一时胃口不太好,二是血小板有在减少,所以在食用以后,目前的感觉蛮好。身体的青紫瘀斑没有再出现(当然每天在坚持吃一小碗花生衣煮的水),也没有腹泻。我在网上看到,好像是有不错的保健功效(健脾润肺等等)。老公也在近一周结实一些(好像是胖一点,今天早上他自己称了称体重,131斤,较一个月之前重了5斤)。老公自己也很开心,还老夸自己现在形体美!

bluest 发表于 2011-5-27 16:20:45

打起精神,继续战斗!

never_land 发表于 2011-5-27 17:05:27

回复 我心飞扬 的帖子

谢谢。这个我转给outan看看吧,他妈妈有皮下出血的问题,正需要。

never_land 发表于 2011-5-27 17:35:23

是的,振作吧!纪念和感谢和我们一起走过的人,我们继续坚持吧。抗癌不是某一个人或某一家人的战斗,我们一起来。

爱姐姐 发表于 2011-5-27 21:35:32

这是我一个抗癌网上的网友写的小诗,每当读它总能让我非常感动,转给你

Those we love don't go away,
They walk beside us every day,
Unseen, unheard, but always near,
Still loved, still missed and very dear

never_land 发表于 2011-5-30 14:04:11

回复 爱姐姐 的帖子

感人!:hug:
我认识的一个女孩说过,“这世上一切都将消逝,只有爱永存。”

never_land 发表于 2011-5-30 14:18:19

换药了,停掉了近两个月的靶向药联用。
5月26日停了多吉美,28日停了特罗凯。
28日起开始BIBW2992单药。

又入院了,今天开始检查。

平安! 发表于 2011-5-30 18:09:09

never_land 发表于 2011-5-30 14:18 static/image/common/back.gif
换药了,停掉了近两个月的靶向药联用。
5月26日停了多吉美,28日停了特罗凯。
28日起开始BIBW2992单药。
...

祈求主保佑你们有效!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 两口子一起努力(感恩!)