蚜虫 发表于 2010-10-20 15:29:28

回复 心肝情缘 的帖子

谢谢了,只可惜我们是北京的,不在他的范围内。

感受生活 发表于 2010-10-20 15:52:32

憨叔:我是爱之家的感受生活。妈妈四期肺腺癌,检查初期有胸水,后经三次化疗,目前胸水控制住。现已吃三个月印易,CEA从今年四月发病时的44下降至7.22,近三个月,一直在7.38, 7.08 7.22之间, 患者未手术,有散在病灶。当时爱之家时叔曾建议停印,再联系就找不到网站了。现在我想停易,家中需备什么药更合适,请憨叔指点。特罗删还是索拉?好一点呢?:dizzy:

感受生活 发表于 2010-10-20 15:54:13

DCA是否应现在吃呢?谢谢憨叔!

感受生活 发表于 2010-10-20 15:57:04

不好意思,太啰嗦了!憨叔,现在家里其它的药尚未购买,现在停易什么不吃不知是否可行?准备每半月查一次CEA,密切关注!

susan 发表于 2010-10-20 16:55:43

蚜虫 发表于 2010-10-20 11:10 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

嘻嘻!是该挨批评!已告知把双环醇停了,只是有医生建议用干扰素,他家长还听说用了 ...

双环醇要慢慢减药,猛然停药具说不好,你可以上网查查。。。

憨豆精神 发表于 2010-10-20 17:09:28

蚜虫 发表于 2010-10-20 15:29 static/image/common/back.gif
回复 心肝情缘 的帖子

谢谢了,只可惜我们是北京的,不在他的范围内。

不用那么复杂,明明白白非常有效的药物不用却参加什么试验组,那有这样选择的,抗病毒药又不是多吉美索坦,便宜得很。
干扰素的有效率很低,成本很大,副作用很大,治疗时间也不短。当然比不上直接用抗病毒药。用药之后,将来能撤则撤,不能撤就一直吃着也没什么不可以,每天吃一粒,又没副作用。 饭也要每天吃,在吃饭之余多吃一粒药有什么困难?!

憨豆精神 发表于 2010-10-20 17:13:36

感受生活 发表于 2010-10-20 15:52 static/image/common/back.gif
憨叔:我是爱之家的感受生活。妈妈四期肺腺癌,检查初期有胸水,后经三次化疗,目前胸水控制住。现已吃三个 ...

可停易一个月,吃DCA,一个月后看CEA升得如何,升得急就吃回易,升得不急,在10左右,可再吃一个月DCA。
本来在两个月前的7.33时停药最好,现在白白多吃了两个月。
也可备着索拉,DCA吃一个月后改吃索拉一个月或两个月。

憨豆精神 发表于 2010-10-20 17:15:17

感受生活 发表于 2010-10-20 15:57 static/image/common/back.gif
不好意思,太啰嗦了!憨叔,现在家里其它的药尚未购买,现在停易什么不吃不知是否可行?准备每半月查一次CE ...

吃DCA吧。在我身上,如果什么药都不吃,CEA在一个月后会翻一倍;如果吃DCA,就不会翻倍,只增50%左右。

siyu688 发表于 2010-10-20 17:19:52

憨豆叔叔,你好,我妈停多吉美一周,前三天吃了非那根和清肺的药,后停了非那根吃清肺的药三天,就不咳嗽了,然后开始吃多吉美,吃了三天多吉美,今天我妈说早上又咳嗽了两次,现在在想,是不是多吉美过敏,或多吉美会加重肺炎呢?

憨豆精神 发表于 2010-10-20 17:23:53

siyu688 发表于 2010-10-20 17:19 static/image/common/back.gif
憨豆叔叔,你好,我妈停多吉美一周,前三天吃了非那根和清肺的药,后停了非那根吃清肺的药三天,就不咳嗽了 ...

如果确实一吃多吉美就咳,就换索坦试试吧。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 憨氏服务台