枫叶红了 发表于 2011-2-22 13:28:21

憨叔,您好。又要向您讨教了。我老公之前吃了近4个月的易瑞沙,但效果不理想,cEA一直在缓慢上升。1.27日起,改吃特罗凯(DCA一直在吃),今天查CEA为32.09,上次是29.72,看来特罗凯效果也不好啊!下一步该怎么办?吃索坦还是化疗呢?希望得到您的答复。(哦,吃特期间,还吃了中药,是否影响了药性?)

豆包 发表于 2011-2-22 15:52:35

憨豆精神 发表于 2011-2-21 22:33 static/image/common/back.gif
肝功很好,好到不能再好了,放心吧,不需要吃水飞蓟。
多吉美一直没效,不要再吃了,不要为了拿赠药而硬 ...

谢谢憨叔的指导!

憨豆精神 发表于 2011-2-22 15:54:38

肺腺癌家属 发表于 2011-2-22 09:35 static/image/common/back.gif
最近我妈一直晚上睡不着觉,,请憨叔指明,,有什么办法,,吃易近三个月

易瑞沙容易使人有上火的感觉,试吃一段时间鸭汤(沙参玉竹百合山药麦冬母鸭)。
也可试吃褪黑素,淘宝有,修正药业的,19元一瓶。

憨豆精神 发表于 2011-2-22 15:56:12

和时间赛跑 发表于 2011-2-22 10:44 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

多谢憨叔!! 我爸吃上杜秘克了 同时又了马丁宁。今天 早上拉了很多呵呵肚子好受 ...

可先试特罗凯。
易瑞沙要停了。

憨豆精神 发表于 2011-2-22 15:58:25

枫叶红了 发表于 2011-2-22 13:28 static/image/common/back.gif
憨叔,您好。又要向您讨教了。我老公之前吃了近4个月的易瑞沙,但效果不理想,cEA一直在缓慢上升。1.27日起 ...

停中药,再吃一个月特罗凯吧。
如果仍缓慢升,再考虑换药,如索坦;也可以特罗凯+1粒索坦。

枫叶红了 发表于 2011-2-22 16:08:45

谢谢憨叔答复。可是我老公的病灶区的疼痛感(练郭林气功时才有的)略有增加一点点。我觉得他的病灶区可能有发展啊。

憨豆精神 发表于 2011-2-22 22:09:07

枫叶红了 发表于 2011-2-22 16:08 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔答复。可是我老公的病灶区的疼痛感(练郭林气功时才有的)略有增加一点点。我觉得他的病灶区可能有 ...

疼痛就不要练了,得不偿失的,要在完全舒服的情况下才练。

与父同行 发表于 2011-2-23 10:43:10

憨豆精神 发表于 2011-2-21 20:18 static/image/common/back.gif
尿液浓茶一样可要重视,可能尿道感染,也可能是肝功恶化。后者容易排除,检查肝功就行,前者要看泌尿科医 ...

因为他血小板高,所以按您说的,我让他在家在家吃阿司匹林,尿道感染的话用这个不应该就可以么。

与父同行 发表于 2011-2-23 16:38:45

GP方案(健择+顺铂)
GEM1.8d1, d8
DDP50mg d1, 40mg d2-3
21天一疗程,共2疗程。
这个方案是北京朝阳医院的大夫给开的,我没按照这个来,这个的疗效的话怎么样?费用呢?

与父同行 发表于 2011-2-23 16:41:29

上个月CT和这个月CT没有明显进展,是不是易瑞沙计量不够?
刚刚能控制住发展,不能让它们暂时性的缩小?
我要不要加计量或者用西柚汁送服啊?
憨叔!!求教
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 憨氏服务台